Pembahasan Soal Ujian Nasional 2017 Matematika SMK Kelompok Teknologi, Kesehatan dan Pertanian (TKP) Paket 2



Kemarin saya sudah share soal Ujian Nasional Matematika SMK 2017 Kelompok Teknologi, Kesehatan dan Pertanian (TKP) paket 2, lihat disini. Sekarang saya akan share pembahasan untuk soal tersebut, semoga bisa membantu adik-adik yang sedang mempersiapkan diri menghadapi Ujian Nasional 2018 nanti, Insya Alloh pembahasan ini akan saya buatkan juga dalam versi videonya di channel YouTube m4th-lab.

Berikut inilah pembahasan Ujian Nasional (UN) 2017 SMK Kelompok Teknologi, Kesehatan dan Pertanian (TKP) Bidangstudi Matematika:











Jika terdapat link download yang rusak/tidak bekerja, harap beritahu kami lewat kolom komentar.

Silakan gabung di Fans Page Facebook, Channel Telegram untuk memperoleh update terbaru, dan Subscribe Channel YouTube m4th-lab untuk memperoleh video pembelajaran matematika secara gratis, untuk mengikuti tautan klik pada tombol di bawah ini:


m4th-lab Youtube Channel: 


m4th-lab Facebook Fans Page:


m4th-lab Telegram Channel:

@banksoalmatematika


Download Ribuan Soal lainnya, lihat pada Daftar Isi atau Klik Disini

Siapa saya? Tidak ada hal istimewa tentang saya. Seseorang yang masih haus ilmu, namun ingin memberi manfaat untuk banyak orang. FB : https://facebook.com/denih.alkhawarizmi

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

9 komentar

Write komentar
Anonymous
AUTHOR
6 December 2017 at 04:14 delete

Kak kok gak bisa didownload ya tolong diperbaiki ya kak .saya sangat butuh banget terima kasih

Reply
avatar
12 December 2017 at 23:00 delete

Silakan dicoba lagi, jika masih gagal coba login google terlebih dahulu, karena media penyimpanannya saya menggunakan google drive.

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
22 December 2017 at 09:11 delete

Udh bsa di download, tpi nd mau ke buka, notif nya tidak ada koneksi internet, padahal internet saya lancar.. gmna ini min ?? Mohon pencerahannya

Reply
avatar
chan
AUTHOR
27 January 2018 at 20:42 delete

cara download nya gimana ya, ko gak ada link download nya

Reply
avatar
13 February 2018 at 10:20 delete

Min apakah ada video tutorial nya diyoute tentang pembahasan soal ujian nasional 2017 matematika smk kelompok teknologi, kesehatan dan pertanian, kalau ada minta link nya dong, terima kasih

Reply
avatar
Wahyu Firman
AUTHOR
31 March 2018 at 13:56 delete

Trima kasih ya

Sukes Selalu min....

Reply
avatar

Kritik, saran atau koreksi silahkan isi kolom komentar EmoticonEmoticon