Download Soal dan Pembahasan UN SMA 2017 Matematika Program IPS dengan SMART SOLUTION



Setelah sekian lama tidak posting, pada kesempatan kali ini saya akan berbagi pembahasan Ujian Nasional (UN) Tahun 2017 SMA program IPS, jika memerlukan soalnya silakan klik pada link di bawah ini.


Bagi adik-adik yang sedang persiapan menghadapi Ujian Nasional 2018 alangkah baiknya sebagai salah satu upaya persiapan adik-adik mencoba terlebih dahulu soal-soal tahun sebelumnya, salah satunya soal ujian nasional tahun 2017 yang pada kesempatan kali ini saya bagikan.


Baiklah berikut ini pembahasan soal Ujian Nasional (UN) SMA 2017 Pelajaran Matematika Program IPS:
 











Jika terdapat link download yang rusak/tidak bekerja, harap beritahu kami lewat kolom komentar.

Silakan gabung di Fans Page Facebook, Channel Telegram untuk memperoleh update terbaru, dan Subscribe Channel YouTube m4th-lab untuk memperoleh video pembelajaran matematika secara gratis, untuk mengikuti tautan klik pada tombol di bawah ini:


m4th-lab Youtube Channel: 


m4th-lab Facebook Fans Page:


m4th-lab Telegram Channel:

@banksoalmatematika


Download Ribuan Soal lainnya, lihat pada Daftar Isi atau Klik Disini


Siapa saya? Tidak ada hal istimewa tentang saya. Seseorang yang masih haus ilmu, namun ingin memberi manfaat untuk banyak orang. FB : https://facebook.com/denih.alkhawarizmi

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

14 komentar

Write komentar
Anonymous
AUTHOR
3 November 2017 at 07:03 delete

pembahasan nya ada pak

Reply
avatar
4 November 2017 at 09:59 delete

itu sudah termasuk soal dan pembahasan

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
5 December 2017 at 03:51 delete

terima kasih banyak :)

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
5 December 2017 at 03:52 delete

terima kasih banyak :)

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
5 December 2017 at 03:52 delete

terima kasih banyak :)

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
8 January 2018 at 10:26 delete

Pami kanggo prediksi soal UN 2018 tos aya?

Reply
avatar
30 January 2018 at 19:39 delete

Pak, pembahasan ekonomi geografi sama sosiologi dong, terimakasih sebelumnya

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
21 February 2018 at 21:24 delete

pembahasan ekonomi tidak ada,,, tolong di kasi

Reply
avatar
Esa Suly
AUTHOR
13 March 2018 at 20:35 delete

Terima kasih. Tapi kok pas saya ngeprint, lambangnya keluarnya aneh-aneh?? Mohon bantuannya..

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
2 April 2018 at 21:14 delete

Download nya gimana nih?

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
3 April 2018 at 23:15 delete

Tekan kotak abu abu di pojok kanan atas atau kalau gk keliatan coba aja rotate hpny :)

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
9 July 2018 at 12:36 delete

pak kalau untuk pembahasan soal ekonomi ada ga ya?

Reply
avatar
9 July 2018 at 12:38 delete

pak kalau untuk soal dan pembahasan soal ekonomi ada ga ya? terima kasih

Reply
avatar
14 July 2018 at 10:03 delete

Pembahasan Ekonomi mohon maaf belum ada

Reply
avatar

Kritik, saran atau koreksi silahkan isi kolom komentar EmoticonEmoticon